设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报 网上有害信息举报专区
网评员有话说| 大咖驾到| 政策图解| @安网| 新媒体影响力排行| 安徽安全| 福建安全

上海市浦东新区隆重举行纪念习近平总书记授旗训词一周年暨“119”消防宣传月活动启动仪式

大发欢乐生肖 作者:记者 李斌 通讯员 王彩焕 2019-11-08 09:59:26

本网讯    11月7日上午,上海市浦东新区在置汇旭辉广场隆重举行了浦东新区消防救援支队纪念习近平总书记授旗训词一周年暨“119”消防宣传月活动启动仪式。全面深化“防风险保平安迎大庆护进博”消防安全专项行动成果,进一步掀起消防宣传高潮,为第二届中国国际进口博览会的成功举办和城市安全运行、群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

浦东新区区府办副主任蒋晓风、区应急管理局副局长林卫强、区消防委副主任、浦东公安分局副局长张靖、浦东消防救援支队支队长姜亦山、政治委员法征宇等领导出席了仪式。浦东新区消防委各成员单位、街道(镇)代表以及现场300余名市民代表参加了仪式。

启动仪式上,上海市浦东新区消防救援支队支队长姜亦山宣读《2019年119消防宣传月活动方案》,区消防委副主任、浦东公安分局副局长张靖宣读宣读2019年度上海市优秀公益消防志愿服务组织、消防基层先进工作者,以及浦东新区消防工作先进单位、先进个人名单。与会领导共同向获奖单位和个人颁发了奖牌、奖杯和证书。区应急管理局副局长林卫强宣布“119”消防宣传月正式开始,并与与会领导共同按下了“119消防月活动”仪式启动球。

活动现场还进行了文艺节目表演,消防车辆、装备、器材展示、智慧消防展示、逃生体验等活动。



扫码在手机端打开页面
其他 地方 内容

中国安全生产报社新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-84264351,客服QQ:2089959755

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网大发欢乐生肖信息服务许可证

京公网安备 11010502037833号